Carrello

Per acquistare un prodotto è necessario aggiungerlo al Carrello cliccando sul bottone aggiungi al carrello
che si trova in corrispondenza di ogni singolo prodotto disponibile.
Inserire un prodotto nel carrello non impegna all'acquisto.

Dopo aver aggiunto il prodotto a carrello è possibile:

  • scegliere tra la tipologia di consegna a domicilio o, se disponibile, il ritiro gratuito in negozio;
  • modificare la quantità o eliminare i prodotti già inseriti;
  • integrare il carrello con altri prodotti cliccando sul tasto "aggiungi altri prodotti" o tornando in home page. Per gli acquisti con il ritiro in negozio è possibile inserire un massimo di 3 prodotti in ciascun ordine;
  • inserire una protezione aggiuntiva tra quelle eventualmente disponibili per le differenti tipologie di prodotto;
  • decidere o meno di avvalersi del ritiro usato (RAEE).

I prodotti inseriti nel carrello, dopo aver effettuato la login, rimangono memorizzati per un giorno. Trascorso tale termine, il carrello verrà automaticamente svuotato.

Se durante questo periodo il prezzo dei prodotti è variato, oppure il prodotto diventa indisponibile, il carrello si aggiornerà automaticamente modificando il prezzo o eliminando il prodotto non più disponibile.

Se invece si desidera procedere con l'acquisto è necessario cliccare sul bottone "Prosegui". Dopo aver effettuato l'operazione di login (o di registrazione in caso di nuovo cliente) si scelgono i dettagli dell'eventuale tipologia di consegna a domicilio e la modalità di pagamento.
Da qualunque pagina del sito, per accedere direttamente al carrello e controllare il contenuto, basta cliccare sull'icona "Carrello" posta in alto a destra.
Eccezionalmente può verificarsi che, al momento dell'inserimento di un prodotto nel carrello o nel riepilogo dell'ordine, appaia il messaggio "Il prodotto è temporaneamente esaurito"; questo inconveniente è dovuto al fatto che esiste un breve intervallo di tempo fra l'aggiornamento periodico del catalogo e il momento in cui i prodotti si esauriscono. In altre parole, il prodotto introdotto nel carrello era terminato al momento del suo inserimento, ma il catalogo non era ancora stato aggiornato.