Supporto Clienti


Progetti salvati

E’ possibile salvare un progetto in composizione, per poterlo duplicare, rivedere o riprendere per una composizione in momenti diversi. In base alla modalità di composizione utilizzata il salvataggio sarà differente.


Ordini on-line

Nella sezione “Accedi a My Media World”, dopo aver effettuato il login, è presente la voce “Progetti Net-Print salvati” che permette di visualizzare e gestire progetti precedentemente composti, oppure ordinati solo on-line e solo se salvati.
In questa sezione sono presenti tre voci:

- Progetti in composizione: in questa sezione si trovano i progetti elaborati, salvati ma ancora non aggiunti al carrello. Qui è possibile aprire, duplicare o eliminare un progetto, e se necessario aggiungerlo al carrello. I progetti rimangono salvati in questa sezione per un massimo di 2 mesi.
- Progetti in riepilogo ordine: in questa sezione si trovano i progetti elaborati, salvati ed aggiunti al carrello. Qui è possibile duplicare il progetto che già si trova nel carrello. I progetti restano salvati in questa sezione per un massimo di 2 mesi.
- Progetti già ordinati: in questa sezione si trovano i progetti elaborati e ordinati.

Sempre in questa sezione è presente il bottone “Torna al carrello” che permette di tornare direttamente al carrello qualora lo si fosse lasciato in sospeso.
Durante la composizione di un ordine on-line si ha la possibilità di salvare il progetto selezionando il simbolo , oppure prima di aggiungere il prodotto direttamente a carrello il sistema ricorda di salvare i progetti per una futura gestione. Se i progetti non vengono salvati, non si ha la possibilità di visualizzarli in futuro, modificarli o duplicarli.

Ordini tramite il software gratuito per Windows

I progetti creati attraverso il software gratuito per Windows, vengono salvati automaticamente dal sistema e posizionati nella sezione “Archivio ordini” raggiungibile dall' home-page.
Sempre in questa sezione, con il bottone “Accorpa ordini” si ha la possibilità di riunire in un unico ordine più progetti composti separatamente.
Inoltre, nella barra degli strumenti del software è presente la voce “Duplica ordine”, che permette di creare un progetto identico a quello già composto, per poter apportare solo delle modifiche senza doverlo comporre da capo. Per utilizzare questa funzione basta cliccare una volta sul progetto in questione e selezionare la voce “Duplica ordine”.

Ordini tramite il software gratuito per Mac

I progetti creati con il software gratuito per Mac vengono salvati direttamente nella rispettiva categoria di appartenenza. Per poterlo visualizzare una volta ordinato, o comporlo in più step, il progetto deve essere salvato.
Tale operazione viene richiesta automaticamente dal sistema quando si chiude il progetto.
Per duplicare un progetto già composto basta semplicemente aprire la composizione, selezionare la voce File presente nella barra degli strumenti del software, e cliccare su “Salva con nome” .