Informativa Privacy Recensioni

Gentile utente,

per la pubblicazione della tua recensione, abbiamo bisogno di trattare i tuoi dati personali.

Il conferimento dei dati personali richiesti, che verranno trattati in base all'articolo 6, par. 1, lett. a) del Reg. UE 679/2016, ha natura facoltativa, tuttavia il mancato conferimento comporta l’impossibilità di procedere con la pubblicazione della tua recensione. L’indirizzo e-mail viene richiesto al fine di poter mantenere pubblicata la tua recensione ed inviarti comunicazioni inerenti alla stessa (conferma ricezione, accettazione o rifiuto).

Tutti i dati inviati tramite il form “Scrivi una recensione” vengono conservati per 5 anni, considerando il periodo di vita del prodotto per cui è stata rilasciata la recensione, al fine di garantire corrispondenza tra l'autore e quanto pubblicato.

Nel caso in cui dovessi utilizzare gli stessi dati personali per registrarti al nostro sito o sottoscrivere la carta fedeltà o avvalerti di altri servizi offerti da Mediamarket, i tuoi dati ed eventuali consensi saranno tenuti distinti rispetto a quelli raccolti per la pubblicazione della tua recensione. Pertanto, rispetteremo le scelte in materia di consenso cronologicamente più recenti, ma tale scelta non verrà automaticamente allineata a quella manifestata in altre sedi.

I dati da te inseriti nel form saranno pubblicati sul sito www.mediaworld.it e resteranno lì pubblicati fintanto che il prodotto sarà presente sul sito stesso, ad eccezione dell’indirizzo mail da te fornito, che non verrà in alcun modo pubblicato e diffuso.

I dati raccolti potranno essere comunicati da Mediamarket S.p.A. con Socio Unico al partner tecnologico Bazaarvoice, opportunatamente nominato responsabile del trattamento, di cui la stessa si avvale.

I tuoi dati potranno inoltre essere trattati al di fuori dell’Unione Europea. Mediamarket, nel rispetto della normativa sul trasferimento di dati in un Paese extraeuropeo, si impegna, se necessario, a sottoscrivere le clausole contrattuali tipo di cui alla decisione della Commissione Europea, nel rispetto della previsione di cui all’art. 46 del Reg. UE 679/2016 e a porre in essere i presidi di cui alle raccomandazioni 1/2020 e 2/2020 emanate dal Comitato Europeo per la Protezione dei Dati. Cionondimeno, ti segnaliamo che, nonostante l’implementazione di tali presidi, il trasferimento dei tuoi dati personali verso talune giurisdizioni (in particolare, gli Stati Uniti d’America) potrebbe comportare un livello di tutela dei tuoi dati personali inferiore a quello riconosciuto in Italia (per esempio, con riguardo alla tutela giurisdizionale contro richieste di accesso ai dati da parte di pubbliche autorità).

Titolare del trattamento è Mediamarket S.p.A. con Socio Unico, con sede in Via Furlanelli, 69 – 20843 Verano Brianza (MB). Ti sono riconosciuti i diritti di cui agli artt. 15 e seguenti del Reg. UE 679/2016, tra cui il diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione, di limitazione del trattamento e di portabilità, che potrai esercitare scrivendo al Titolare all’indirizzo mail [email protected], oppure al Responsabile per la protezione dei dati di MediaMarket all’indirizzo mail [email protected].

Qualora ravvisassi una violazione dei tuoi diritti, potrai rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali competente ai sensi dell’art. 77 del Regolamento Europeo sulla protezione dei dati personali, resta salva la possibilità di rivolgersi direttamente all’autorità giudiziaria.

Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali sono consultabili qui.