
Smeg ha scelto il “palco” di Eurocucina per presentare la nuova gamma di forni combinati a vapore da appoggio, disponibile in diverse colorazioni vivaci nella tradizionale estetica 50’s Style di Smeg. Il Combi Steam Oven combina diverse tecniche di cottura, da quelle tradizionali come statica, ventilata, grill, mantenimento al caldo e scongelamento a quelle a vapore (vapore puro 100%, vapore combinato a convenzione 20-70%, vapore combinato grill 20-70%); non mancano, inoltre, cotture preimpostate come Air Fry. Il forno Smeg mette a disposizione 33 ricette per sperimentare piatti di carne, pesce, verdure, dolci e panificati: è sufficiente selezionare il tipo di cibo e il peso e il forno imposta automaticamente la combinazione più adatta di funzione, tempo e temperatura. All’interno dello sportellino posizionato sulla parte superiore del forno si trova il serbatoio dell’acqua. Grazie all’uso del vapore e alla presenza di guide e accessori rimovibili viene facilitata la pulizia completa del forno.