
Non solo fritto, con le friggitrici ad aria è possibile cucinare e preparare vari tipi di piatti di carne, pesce, verdure, pizza fino addirittura ai dolci. Un “piccolo forno” che in un solo elettrodomestico racchiude diversi vantaggi:
- Subito pronta all’uso
Rispetto al forno non bisogna aspettare che si scaldi, si inserisce il cibo e in pochi minuti il piatto è pronto. La presenza del timer, inoltre, elimina la necessità di controllare frequentemente i cibi.
- Cucina sana
Grazie alla modalità di cottura che prevede un sistema di circolazione dell’aria calda ad alta velocità è possibile limitare o addirittura eliminare l’uso dell’olio in cottura assicurando comunque la fragranza e la croccantezza dei cibi.
- Facilità di pulizia
Il cestello estraibile agevola la pulizia, alcuni modelli sono dotati di un sistema autopulente.
- Versatilità di cottura
Le friggitrici ad aria permettono di realizzare diverse tipologie di piatti utilizzando differenti metodi di cottura tra cui quello a vapore. Inoltre, consentono anche solo di riscaldare piatti precedentemente congelati con tempi inferiori preservando la croccantezza degli alimenti.







