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Cottura sottovuoto da vero chef con Typhur Sous Vide Station

Cristina Dainese6 GENNAIO 2023

Al CES di Las Vegas, Typhur ha presentato Sous Vide Station, un apparecchio per la cottura sottovuoto realizzato per la cucina di casa. Include anche i sacchetti in silicone riutilizzabili e la sigillatrice

Typhur sous vide display

Ami cucinare e vuoi metterti alla prova con la cottura sottovuoto? Niente di più facile con l'apparecchio Sous Vide Station che Typhur ha presentato al CES di La Vegas. Con questa macchina è possibile cuocere sottovuoto e realizzare pietanze da vero chef, grazie al display touch integrato da 12,3 pollici che include tantissime video ricette che guidano passo dopo passo nell’esecuzione dei piatti. In più, nuove ricette possono essere aggiunte regolarmente creando un ricettario infinito. Sous Vide Station supporta la connettività Wi-Fi e può essere gestito attraverso l'applicazione mobile dedicata. La cottura sottovuoto, o sous vide dal termine originale francese, è diventata ormai familiare grazie agli chef stellati che l’hanno resa celebre in varie trasmissioni televisive e che utilizzano questa tecnica per cuocere gli alimenti a bassa temperatura preservandone i colori, i sapori e le proprietà nutritive. Senza dimenticare che con la cottura sottovuoto si consuma meno energia e si abbatte l’impatto ambientale.

Typhur sous vide ricette

Cucinare sous vide è facilissimo: basta inserire il cibo nell'apposita busta, a crudo con i vari condimenti e le spezie, aspirare manualmente tutta l’aria con la sigillatrice per il sottovuoto e inserire il tutto nel contenitore pieno d’acqua. A questo punto tocca alla Sous Vide Station, che contiene un termocircolatore da 1750W, cucinare il cibo secondo tempi e temperatura previsti dalle ricette preimpostate oppure impostate manualmente. Et voilà, le jeux sont fait! Terminata la cottura, la pietanza può essere consumata direttamente o conservata in frigorifero. I cibi che si prestano meglio a questo tipo di cottura sono i tagli di carne, il pesce, i crostacei, i molluschi, le verdure e la frutta. La Sous Vide Station viene venduta completa di tutti i componenti, come la sigillatrice, le buste in silicone per tenere sottovuoto il cibo, il circolatore , il contenitore per l'acqua da 12 litri.

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